和助のランチ
9月29日(木)今日のランチは沼津港近くの干物の美味しい和助に行きました。
日替わりランチ代770円+干物代で私は真あじを選んで1000円でした。
新鮮な魚を富士山の伏流水と沖縄の真塩だけで漬け込んだ干物は余分な添加物は使用せず備長炭で焼いた真あじは塩加減もちょうどよく美味しくいただきました。
胚芽米の御飯、味噌汁、副菜、小鉢、大根おろし、香の物、デザート(抹茶ムース)はどれも美味しかったです☆
http://
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 和助のランチ(2016.09.30)
- 上野 精養軒のランチ(2012.11.22)
- 丸亀製麺のランチ(2012.11.15)
- 湯河原 魚繁のランチ(2012.11.10)
- そば処 橋本のランチ(2012.09.05)
コメント
今年も美味しい情報を更新してくださいネ
楽しみにしています
投稿: おばさん | 2017年1月 6日 (金) 15時30分